В бананово-лимонном Сингапуге
Чёт приуныла. Из угла в угол послонялась, пылюку погоняла, картошки натушила, салату намешала...
Опять стало скушно.
Не сильно кипучая натура таки требовала какой-нибудь деятельности. И тут Хуанна вспомнила про блендер и иппонскую маску.
Рецепт в одном из предыдущих постов.
В общем, желание намазать этим морду улетучилось на стадии варения.
Во-первых, приятно-жёлтенькая банановая кожура в процессе кипячения приобретает мерзкий цвет болотной жижи.
Но это ничто по сравнению с издаваемым ею запахом.
Девки, такую вонь я никак не ожидала от тропического фрукта. Не, я, конечно, видела передачу про дуриан, но те, кто от него воротит нос, просто не нюхали варёную банановую шкуру.
Вонища, сравнимая разве что с протухшей на солнце лягушкой что ли… До сей поры у меня просто не было эталона вони, не знаю, чего бы повонючее в пример привести.
Пока лютое варево стынет, а я решаю дилемму — всё-таки его взблендернуть или сразу выкинуть в помойку?
Всех люблю. Некоторых — особенно.
Ваша Хуанна.