С пылу, с жару
Или Вкуснота за пять минут, когда дома жрать нечего.
Ну как нечего… Щи есть, макароны, картошка, котлеты… Блины есть с вареньем. Или со сметаной, на выбор. В ассортименте.
Но хочется не простой крестьянской пищи, а чего-то лунного.
А из лунного в холодайльнике майонез, и мышиные остатки сыра и колбасы.
Берём хлебушек толстенько. Мажем мазиком. Поверх — кружок пимидорный, сверху горку меленько покромсанной колбаски, которой я вчера кота кормила, и крупно натёртый сыр.
И в духовку нагретую. В 200 градусов минут на пять-семь до поползновения сыра аки вулканическая лава на противень.
Незатейливо, быстро и капец как горяченько, тягуче и вкусненько.
Очень ленивая, ну очень))
с беконом чуть вкуснее...
Он там тоже есть. И сырокопченой маленько.
Прямо тянет иногда какую-нибудь гадость сожрать)))
Медведь делает сыр зелень чуть чеснок бекончик и лёгкого мазика и на булку.и в духхаря
А Сёба на ржаной хлеб тоненько блёкложан, колечечко тоненько пампамидор, чисноки и чисто смазать пахучим мяслом пасольничным. И вдухаря.
А чего, блёкложан на хлебе пропекается?
Или так, Тока чтобы горяченький был?
Синенькие тоже люблю.
Когда тоненько и норм смазан-пропекается. Я уже как-то привык какой толстоты нужно, чтоб пропёкся
как вкусно и вредно))))
Жить вообще вредно — от этого умирают))
Такое часто делала в микроволновке.Сейчас мимо бутеров, ЗОЖ наше все)L
Люда, сколько той жизни, чтобы отказать себе в мелочи?
Ну ЗОЖ… Ну сдохнем здоровыми))))
Признаюсь, иногда нарушаю, каюсь и все одно нарушаю)L
Что давно колбасу не покупала — надо восполнить пробел)
Хуанну колбасит)))
Это хорошо — аппетит проснулся)
Как не было, так и нет.