Печёночный торт
вы говорите что скончались
от четырёх кило торта
поэтому и ни в какие
врата
Без всяких предисловий, ибо времени на ляй-ляй нету.
На полкило куриной печени — луковиц штуки три, не крупных; морквы — штуку. Это всё бешено блендерим в жижу.
Переваливаем в миску.
Доливаем молока — с поллитра, или как получится; три яйца; муки — ложек шесть-семь с горкой, и мешай, мешай, чтобы тесто как на блины.
Специи, соль — как душе угодно. Не ограничивай себя, генери идеи. Кто-то давит чеснок, я не стала. Меньше вони. Пардон.
Можно зелёного лучка добавить. Поруби меленько.
Печём как обычно.
Складываем в стопку, промазываем мазиком. Вредно, вредно, знаю. Так или иначе все сдохнем. Только кто-то голодный, кто-то сытый. «Молодой человек, не стесняйтесь, проходите! Садитесь с нами обедать. — Папа, Александр сыт. — Александр, не ссыте, проходите!»
Возни мало, выхлоп с полкила приличный, бюджетно, сытно. Нам с собаками нравится.
P.S. Кто привык к икре и омарам — не ссыте, проходите. Мимо.
Всех люблю.
Некоторых особенно.
Ваша Хуанна
Летом добавлю. Не сезон.
И без укропа хорошо пошло.