Любите ли
Любите ли вы окрошку так, как люблю её я?
С картошечкой, мелко порезанным яичком, с запечёной в духовке куриной грудкой?
С хрустящим огурчиком и зелёным, свойским, с огорода лучком?
И обязательно — с редиской. Лайфхак от Хуанны — редиску потри на тёрке.
Уж не знаю, что за волшебное колдунство, но тёртая редиска окрошку преображает изумительно.
За бортом — +27. Птичьи трели, лягушиные рулады. К сумеркам ожидается ежиное хрюканье.
Ночами небо прозрачно, утыкано сплошь, звездатое-раззвездатое небо.
И ковш Большой Медведицы.
Лето. Настоящее лето.
Бабу?! Толя...
Полиглот, блин.
И ты туда же...
Напрашивалось))
Я тоже люблю то, что кроме меня никто не ест)))
Свекольник и я обожаю. Но готовить не люблю)
во, во!.. Его я тоже не готовлю)))
Это чего, свекольник? Почему мы не делаем?
Винегрет чем заливаешь?
Я люблю
А главный вопрос, который рассорил многих — квас или кефир?))
Я как обычно — между умными и красивыми. Я и с квасом люблю, и с кефиром, и даже с таном))
А вот и не подерётесь!
Квас, конечно.
Свой ещё не ставили, лень и неохота. Покупной, газированный)))
Собака, он кислый, но в окрошке почему-то сладкий)))
А квас какой?
Покупной, с пузырьками))))
У нас квас Вятский, разрекламированный на пресс-конференции Путина. Хотя мне больше нравится Уржумский.
Мы берём местный, разливной.
именно с тёртой редиской, Юль)))
Тоже трёшь? Скажи, вкуснее?)
тру))) намного вкуснее...
Дайкон прокатит? Его тереть удобнее)
Думаю, да.
Редиска гэмэошная, не иначе. Патриарших размеров. Трётся без ущерба для пальцев)
Для меня и запечённая куриная грудка в окрошке новость)
Уж что было, то и в ход пошло)
Звучит куда изысканнее чем колбаска докторская)
Я туда и воблу могу покрошить))
Кильку в томате вряд ли кто переплюнет)
Аххааххаа))) это Васенькино)))))
Тёща)
Помню, помню)))
Видать, не сильно она зятя любила))
Тёртая редиска? Опаньки))) неожиданный ход! Мне уже нра)))
Попробуй. Вкуснее, чем бешено порубленная)
Не понимаю я этих ваших гадостей.))
Для тебя окрошка тоже свинячье хрючево, интеллигентка?)
Именно. )
Зррря.
Фи))
Попробуй. Потом скажешь, понравилось или нет.
Маруся поставила точку))
Окрошка это вкусно. Редиску потереть, она сочнее. И огурчик можно тоже потереть. Можно даже без мяса или колбасы. Добавить горчички.
С квасом. Со сметаной. С черным хлебом.
В принципе всё можно потереть))))
Разнести всё на атомы))))
Это будет смузи)) очень летняя еда)
Смузи из яиц с картошкой)
Яйца свежие и картошку молодую можно взять) и зеленушки непременно)
Блииин сто лет не ел окрошку...
И что тебя останавливает?)
Я готовить неумею
Ну што там готовить… Порубил всё бешено и ешь)
Прямо с грядки?
Помыть не забудь))